Logo Smeg

Happy Hour

  • Focaccia mit verschiedenen Käsesorten | Smeg DE

    Focaccia mit verschiedenen Käsesorten

    Die Hefe im Wasser auflösen und mit dem Mehl vermengen. Eine Kugel formen und kreuzförmig einschneiden. Den Teig mit einer Folie abdecken und 50-60 Minuten ruhen lassen. Mehl auf ein Brett sieben und eine Mulde hineindrücken. In die Mitte die Eier mit den verschiedenen Käsesorten, Salz, Olivenöl und mehr davon ...

    Weiterlesen >
  • Frittierte Teigtäschen aus der Emilia Romagna | Smeg DE

    Frittierte Teigtäschen aus der Emilia Romagna

    Mehl auf ein Backbrett sieben und eine Mulde hineindrücken. In die Mitte die Hefe, die Milch, die Butter und eine Prise Salz geben. Den Teig gut durchkneten, mit einem Küchentuch bedecken und ca. 20-30 Minuten ruhen lassen. Den Teig nochmals durchkneten und mit der Teigmaschine kleine 3 mm dicke mehr davon ...

    Weiterlesen >
  • Pizza | Smeg DE

    PIZZA

    1. Auf einem Schneidebrett oder die Arbeitsplatte Mehl anhäufen, die Spitze eindrücken und das Salz an den Rändern verteilen. In die Mitte das Wasser einfüllen und die Hefe zergehen lassen. 2. Dann das Öl dazugeben und alles zu einem schönen Teig kneten. Dann die Teigkugel in einen luftdichten mehr davon ...

    Weiterlesen >